注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数据化管理 你的第三只眼睛

讲述数据背后的故事!数据化管理咨询师!

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于发现数据背后的故事,专注数据化管理的咨询及培训业务!14年快速消费品、通讯行业的销售经验!5年的零售企业《数据化管理》的咨询顾问、培训导师

网易考拉推荐
 
 

我的博客分类说明  

2009-11-18 14:03:20|  分类: 精彩互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         目前我的博客分为五大类:数据化营销、数据化管理、数据化评论、精彩互动、美文转载。分类原则如下:

         数据化营销:把数据分析运用到外部营销的一些案例,论文等;绝对原创!

         数据化管理:运用数据化来提高企业的内部管理、决策能力等;绝对原创!

         数据化评论:针对时下热点数据,做一些自己的评论。希望能带给大家一些不一样的视点。

         精彩互动:包括自己的一些培训信息,回答网友的问题汇总等。

         美文转载:转载一些有关数据化的文章供大家分享。 

  除了《美文转载》之外,其他分类文章都是本人吐血创作的,请大家慎重使用。同时欢迎大家互动,我会回答大家有关数据化方面的问题。大家根据以上分类来阅读,会条例更加清楚一些,也更能会帮助大家更好的梳理自己的思路!

 

销售中的一些怪现象 - chemyhuang - chemyhuang的博客友情提醒:本文的版权归我所有。如果用于商业目的,请与我联系chemyhuang@163.com。如果网络转载,请注明出处!谢谢你的支持!

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017